Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in sehr guter Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer ohne Balkon, Badezimmer klein sehr schlechte Reinigung des Personals. Essen sehr fettig zubereitet, keine Auswahl, ein Hauptgericht mit Fleisch und 1 Vegetarisches Gericht, Wasser in grauslichen Plastikbechern. Im Keller der Aufenthaltsraum gehört auch mal aufgeräumt, kaputtes Spielzeug aussortiert usw. Man könnte ohne großen Aufwand einiges besser machen in diesen Jufa, kein vergleich mit z.B Jufa Nördlingen. Personal bei der Rezeption sehr freundlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, das JUFA Schladming zu bewerten. Sie geben uns durch Ihr wertvolles Feedback Gelegenheit, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihnen das Kinderspielzimmer nicht gefallen hat. Wir möchten Sie jedoch informieren, dass wir im Zuge des weiteren Um- und Ausbau unseres Hauses, der vor der kommenden Wintersaison 2013 / 2014 stattfinden wird, einen Indoor-Erlebnis-Spielbereich für Kinder, sowie neue Buffet- und Caferäumlichkeiten schaffen werden. Ein neues gastronomisches Konzept, sowie ein neuer Rezeptions- und Wellnessbereich werden das Angebot abrunden. Der bestehende Aufenthaltsraum im Keller wird täglich durch unsere Mitarbeiter gepflegt und letzte Woche wurden zusätzlich zu dem vorhandenem Angebot, einige neue Spielsachen angekauft. Zu Ihrem Feedback zur Reinigung des Badezimmers: es tut uns leid, dass Sie die Reinigung nicht zufrieden gestellt hat. Leider konnten wir nach Durchsicht unseres Rezeptionslogbuches, keine Aufzeichnungen über einen entsprechenden Hinweis während Ihres Aufenthaltes verzeichnen, der Gelegenheit gegeben hätte, dies unverzüglich vor Ort zu korrigieren. Wir hoffen, dass die Neuerungen ab der Wintersaison 2013 / 2014 Ihren Gefallen finden werden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Schladming. Mit herzlichen Grüßen, Jennifer Elisabeth Grogl JUFA Regionalmanagement Ennstal