- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten 3 Zimmer bzw. 8 Betten gebucht und leider sind 2 Personen durch einen familiären Zwischenfall (Todesfall) kurzfristig ausgefallen, also probierten wir bei der Ankunft (21.03. Nachmittag) eine Kulanzlösung (reduzieren auf 2 Zimmer, Stornogebühr,....) zu erwirken, aber leider war der Herr an der Reception sehr unfreundlich und gar NICHT bemüht, irgendwie auf unser Problem einzugehen, also mussten wir die komplett gebuchten Betten bezahlen und der Höhepunkt war bei der Abreise, denn dann wollte man uns für die nicht anwesenden Personen auch noch die Tourismusabgabe verrechnen. Kurzer Fazit - ist halt nur eine Jugendherberge mit inkompetenten Personal. Das war wirklich das erste Mal das wir für nicht angereiste Personen den vollen Preis bezahlen mussten !!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manda |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu schreiben und uns auf diesem Weg ihre Meinung Kund getan haben. Wir bedauern sehr, dass sich ihr Aufenthalt nicht wie von Ihnen erwartet, gestalten ließ und ihre Freunde nicht mit auf Urlaub nach Schladming kommen konnten. Aus diesen Gründen gibt es bei JUFA die Möglichkeit ein Reiseschutzpaket zu sehr günstigen Konditionen zu erwerben, damit es bei Stornierungen nach bzw. während des Aufenthaltes keine unliebsamen Überraschungen gibt und der Urlaub in vollen Zügen genießen werden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei JUFA begrüßen zu dürfen, damit Sie sich auch von der gewohnten JUFAqualität überzeugen können. Mit herzlichen JUFAgrüßen, Ihr JUFA Team