- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat der Aufenthalt in der Jufa Schladming gut gefallen, allerdings gab es eine Baustelle vor unserem Zimmer und ab 7.00 fing somit der Tag an. Außerdem fehlte es an Sitzmöglichkeiten draußen und ein eigener Spielplatz bzw. eine Möglichkeit für die Jugend als Elternfreiezone war nicht gegeben. Schade. Die tollen Berge und das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten hat uns entschädigt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, das JUFA Schladming zu bewerten. Sie geben uns durch Ihr wertvolles Feedback Gelegenheit, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihnen das Freizeitangebot im JUFA Schladming nicht gefallen hat. Wir möchten Sie jedoch informieren, dass wir im Zuge des weiteren Um- und Ausbau unseres Hauses, der vor der kommenden Wintersaison 2013 / 2014 stattfinden wird, einen Indoor-Erlebnis-Spielbereich für Kinder, sowie neue Aufenthalts-, Buffet- und Caferäumlichkeiten schaffen werden. Ein neues gastronomisches Konzept, sowie ein neuer Rezeptions- und Wellnessbereich werden das Angebot abrunden. Wir hoffen, dass die Neuerungen ab der Wintersaison 2013 / 2014 Ihren Gefallen finden werden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Schladming. Mit herzlichen Grüßen, Jennifer Elisabeth Grogl JUFA Regionalmanagement Ennstal