- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das JUFA Schladming ist vor allem als Ausgangspunkt für Unternehmungen geeignet, die in Schladming und Umgebung sehr vielfältig und durch die Sommercard teils kostenlos, teils ermäßigt angeboten werden. Im JUFA selbst ist ein Aufenthalt außer zu Schlafens- und Essenszeiten nicht attraktiv, da Freizeitmöglichkeiten wie Spiel- oder Fußballplatz oder Gruppenräume fehlen (ein im Internet noch abgebildeter Fußballplatz wird nun als Parkplatz benutzt). Parkplätze sind bei mehr Gästen Mangelware - "dann müssen Sie eben die öffentlichen Parkplätze benutzen". Fazit: Für jene, die nach Schladming zwecks der vielen Freizeitmöglichkeiten fahren (Sommercard!), ist das JUFA eine sehr gute Adresse; für Gruppen, die im JUFA selbst Programm planen und auch mal unter sich sein wollen, eher nicht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, das JUFA Schladming zu bewerten. Sie geben uns durch Ihr wertvolles Feedback Gelegenheit, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihnen das Raum- und Freizeitangebot im JUFA Schladming nicht gefallen hat. Wir möchten Sie jedoch informieren, dass wir im Zuge des weiteren Um- und Ausbau unseres Hauses, der vor der kommenden Wintersaison 2013 / 2014 stattfinden wird, einen Indoor-Erlebnis-Spielbereich für Kinder, sowie neue Aufenthalts-, Buffet- und Caferäumlichkeiten schaffen werden. Ein neues gastronomisches Konzept, sowie ein neuer Rezeptions- und Wellnessbereich werden das Angebot abrunden. Wir hoffen, dass die Neuerungen ab der Wintersaison 2013 / 2014 Ihren Gefallen finden werden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Schladming. Mit herzlichen Grüßen, Jennifer Elisabeth Grogl JUFA Regionalmanagement Ennstal