Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Winter
Lage Top - Hotel selbst Flop!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als unangemessen! Passend für einen Schulschikurs aber keinesfalls für einen Privaturlaub! Check in um 16:00 Uhr und Check-out um 10:00 Uhr sind unangemessen! Noch dazu wir die Schlüsselkarte um 10:00 Uhr einfach deaktiviert sodass man nicht mal mehr Zutritt in den Schistall und ins Hotel selbst hat um sein Gepäck für die Abreise zu verladen. Die Logik ist mir völlig unklar! Wir haben am Anreisetag gebucht, es war nur noch ein "Vierbettzimmer" für 1 Nacht frei. Dafür wurde uns, da nur 2 Pax, ein Aufpreis von EUR 40,- verrechnet. Das Zimmer war aber keineswegs für 4 Pax passend (Doppelbett und 1 schmale Couch; kein Platz für ein weiteres Bett) - wofür der Sufpreis? Ich arbeite seit 19 Jahren in der Touristik und meine behaupten zu können wie Preis und Leistung zusammen passen. Für dieses Hotel trifft das absolut nicht zu!!! Einziges Plus ist die Lage, die ist top, aber das Hotel kann ich keinesfalls empfehlen, ganz im Gegenteil!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe