Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider für das Angebot zu teuer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Lage ist prinzipiell sehr gut, allerdings hatten wir ein Zimmer genau über der Küche, was zu unangenehmer Geruchsbelästigung im Zimmer führte. Die Blickrichtung zum Schlammiger Hauptplatz hatte den Nachteil, dass das Zimmer auch sehr laut war. Fenster in der Nacht zu öffnen war also nicht möglich, unter tags wegen der Küche auch nicht... und das während der Hitzewelle :-( Das Zimmerservice lässt auch zu wünschen übrig, unsere Betten wurden täglich gemacht,aber weder das Bad geputzt noch der Boden gewischt... Handtücher bekamen wir auch nicht ausgewechselt... Für 5 Personen ist das 5Bett Zimmer grössenmässig ok, warum nur Sessel drinnen sind weiss man nicht... Preis-Leistung: ausser der zentralen Lage (mit Vorsicht) zu teuer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, und uns geschrieben haben. Wir bedauern sehr, dass sich Ihr Aufenthalt im JUFA Schladming nicht wie von Ihnen erwartet, gestalten ließ. Zum Preis-Leistungsverhältnis dürfen wir erwähnen, dass wir ständig bestrebt sind, im täglichen Vergleich mit anderen Unterkünften von gleicher Qualität und Lage das günstigste Angebot anzubieten. Zudem bieten wir mit der Schladming-Dachstein Sommercard ein All Inklusive Angebot, das mehr als 100 Ausflugsziele (z.B. Dachstein, Planai, Erlebnisbad Schladming) und Zusatzleistungen kostenlos in den Nächtigungspreis integriert. Zu den Sauberkeit sei erwähnt, dass die Zimmer nach exakten Qualitäts- und Hygienevorgaben gereinigt und darüber hinaus auch regelmäßig sowohl internen als auch externen Qualitätskontrollen unterzogen werden. Ein Handtücher-Wechsel ist bei Bedarf oder auf Anfrage jederzeit möglich; die Handtücher werden aber aus umweltsparenden Gründen nicht Standard jeden Tag automatisch alle ausgetauscht. Ihre Kritik bezüglich der Geruchsbelastung der Küche nehmen wir sehr ernst und wir werden das Thema bei Gelegenheit mit unserem Architekturbüro abklären. Da wir ständig an der Verbesserung unserer Qualität arbeiten, hoffen wir sehr, dass Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Chance geben, Sie von unseren Service- und Dienstleistungsqualitäten zu überzeugen, und Ihr Vertrauen zurück gewinnen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team