- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider sind die Preise im JUFA Schladming unverschämt angehoben worden. Man nennt sich jetzt "Hotel" bietet aber den gleichen, gewohnten Service wie bisher. Tische selber abwischen, Teller selber wegtragen. Das hat uns nie gestört - jedoch einfach mehr als doppelt soviel dafür verlangen als in anderen JUFAs - worauf begründet sich das? So zerstört man ein bisher SEHR gut funktionierendes und von uns sehr geschätztes Konzept. Aber zu DIESEM Preis wird dieses Angebot nicht bestehen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, erstmals vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung kund zu tun. Wir bedauern sehr, dass sie den Preis als nicht gerechtfertigt empfunden haben. Dazu lässt sich sagen, dass wir im Jahre 2012/2013 sämtliche Zimmer, den Rezeptions-, und Lobbybereich sowie das Café und den Restaurantbereich umgebaut und völlig neu gestaltet haben. Dazu kommt noch eine neu kreierte Wellnessoase- diese Maßnahmen waren natürlich auch mit Preisanpassungen verbunden. Wir sind aber ständig bestrebt, im täglichen Vergleich mit anderen Unterkünften von gleicher Qualität und Lage den günstigsten Preis anzubieten. Des Weiteren haben wir einen Abräumservice. Lediglich bei Schulskikursen wird des Öfteren vom Lehrpersonal gewünscht, dass die Kinder die Tische selber abräumen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in der Welt der JUFA Hotels, Resorts & Gästehäuser begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Team