Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Letzte Ferienwoche

Wir haben uns wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist sehr gut sortiert und ausreichend. Wir hatten jeden Tag einen Parkplatz, allerdings könnte dieser größer sein. Denn rundherum muss man für den Parkplatz bezahlen. Die Betten sind weich. Unser Zimmer hatte keinen direkten Liftzugang, was die Anreise mit den Koffern ein wenig anstrengend gestaltet hat. Die Lage ist nahezu perfekt, man geht vom Hotel direkt in die Fussgängerzone und man ist auch schnell zu Fuss im Planaistation oder im Erlebnisbad. Die Schladming Dachstein Sommercard ist inklusive und bringt sehr viele Vorteile. Diese konnten wir 10 Minuten nach Anreise schon an der Rezeption abholen.

• Klein, aber sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Buffet mit div. Wurst- und Käsesorten. Weckerl, Semmeln, versch. Brote und Toast. Müsli, Cerealien, Nüsse,.. 4 versch. Aufstriche, Marmeladen, Honig. Tee, Kaffee, warme und kalte Milch. Säfte. Eierspeise, Speck, weiche Eier, Würstchen. Obst ( als Obstsalat oder frisch im Obstkorb).

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kleiner Spieleraum im Gastrobereich mit Kletterwand, Rutsche, weicher Matte als Fallschutz, div Spielzeug für kleine Kinder. Wir nutzten die Sommercard für den Dachstein, die Gondel Hochwurzen, die Mountainbike Go Kart Abfahrt, das Lama Trekking, das Schwimmbad und den wilden Berg im Mautern.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Barbara