Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Mitten in Schladming - man bezahlt auch dafür

Gut

Zentrales Haus in Schladming, schönes und praktisches Interieur, sehr gute Buffetauswahl beim Frühstück. Leider doch etwas teuer.

• Gut
  • Wir (3 Erwachsene) hatten ein Familienzimmer (Zimmer 718) gebucht. Im Zimmer waren eine Doppelbett und ein Einzelbett. Das Einzelbett konnte auch als Couch genutzt werden. Das Bad und WC waren getrennt. Da wir nur eine Nacht blieben, hatten wir nicht viel Gepäck. Für mehrere Tage bzw. Familien kann es dann doch schon mal etwas eng werden. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und man sollte für jeden Geschmack etwas finden. Leider war die Eierspeise schon kalt. Für ein JUFA hatte ich mir nicht ein so vielfältiges und sehr gutes Buffet erwartet.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr nett, hilfsbereit und freundlich.

• Das Haus liegt mitten im Zentrum von Schladming, fußläufig sind die Planai, die Fußgängerzone, Supermärkte, kleine Shops, Sportfachgeschäfte, Lokale, etc. sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind beim JUFA vorhanden. Wir waren im Jänner von MO - DI über Nacht und es standen genug Parkplätze zur Verfügung. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig - bis auf das Glockengebimmel ab 06.00 Uhr.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut