- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind sauberere JUFAs gewöhnt! Zimmerboden schmutzig, starker Baulärm. Buffet im Speisesaal an der ungünstigsten Stelle platziert - an einer Engstelle, an der alle vorbeimüssen! Trotzdem aufgrund der zentralen Lage und des bemühten Personals empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, das JUFA Schladming zu bewerten. Sie geben uns durch Ihr wertvolles Feedback Gelegenheit, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihnen das Buffet im JUFA Schladming nicht gefallen hat. Wir möchten Sie jedoch informieren, dass wir im Zuge des weiteren Um- und Ausbau unseres Hauses, der vor der kommenden Wintersaison 2013 / 2014 stattfinden wird, neue Buffet- und Restauranträumlichkeiten schaffen werden. Ein Indoor-Erlebnis-Spielbereich für Kinder, sowie neue Aufenthalts- und Caferäumlichkeiten, ein neues gastronomisches Konzept, sowie ein neuer Rezeptions- und Wellnessbereich werden das Angebot abrunden. Zu Ihrem Feedback zum Zimmerboden: auch nach genauester Durchsicht unserer Rezeptionsaufzeichnungen konnten wir keinen Vermerk über einen Hinweis auf einen schmutzigen Zimmerboden finden – gerne hätten wir dies direkt, während Ihres Aufenthaltes korrigiert. Wir hoffen, dass die Neuerungen ab der Wintersaison 2013 / 2014 Ihren Gefallen finden werden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Schladming. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Team