- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wäre dies unser erster Aufenthalt in einem JUFA-Haus gewesen, hätten wir wahrscheinlich nicht noch einmal gebucht. Die Zimmer sind abgewohnt und auch wie in einer Jugendherberge. Das Essen ist lieblos und geschmacklos. Auch die Auswahl der angebotenen Speisen ist nicht gut und auch nicht für Jugendliche und Kinder geeignet. Die Essensausgabe ist wie in einer nicht besonders schönen Kantine und das Personal unfreundlich. Ausserdem roch es nach feuchten Putztüchern, die immer wieder verwendet werden. Die jungen Damen an der Rezeption sind hilfsbereit. Wir kennen die Qualität von anderen Häusern - sowohl Essen, Zimmer und auch Freundlichkeit - und da fällt dieses Haus sehr ab. Die Lage besticht allerdings sehr, sowohl im Winter als auch im Sommer.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dadurch geben Sie uns die Möglichkeit, unseren Standard zu verbessern. Ich bedauere, dass die Zimmer den Eindruck einer Jugendherberge gemacht haben. In diesem Zusammenhang darf ich Sie informieren, dass alle Zimmer des JUFA Schladming im Oktober und November 2012 einer Komplettrenovierung unterzogen werden und dann bereits ab der Wintersaison 2012 / 2013 in neuem Glanz erstrahlen werden. Zu Ihren Kommentaren zu unserem Essen: es tut mir leid, dass unser Küchenpersonal einen unfreundlichen Eindruck auf Sie gemacht hat. Erlauben Sie mir zu versichern, dass unsere Mitarbeiter in allen Bereichen darauf geschult sind, Gästen zuvorkommend, mit entsprechendem Respekt, herzlich und höflich zu begegnen. Ein Meeting in dem all diese Verhaltensweisen nochmals besprochen werden, wurde bereits angesetzt und ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Die Qualität unserer Speisen wird ständigen internen und externen Qualitätskontrollen unterzogen. Sollte die Qualität der Speisen in Ihrem Fall nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben, so bedaure ich dies sehr. Wir legen großen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen. Das Mittag- bzw. Abendessen in Buffetform umfasst Suppe, frische, saisonale Salate, sowie ein Fleischgericht, mehrere Beilagen und vegetarische Alternativen. Verschiedene Nachspeisen, hausgemachte Kuchen, sowie täglich frisches Obst runden das Angebot ab. Wir bevorzugen regionale und saisonale Produkte und servieren ausschließlich hausgemachte Marmelade. Auf künstlich hergestellte Lebensmittel, sowie künstliche Geschmacksverstärker verzichten wir. Liebe Astrid, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Schladming, in unserem neu renoviertem JUFA willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Schladming Jennifer Grogl Hausleitung JUFA Schladming