Albin (61-65)
Nicht zufriedenstellend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im Jufa Bad Aussee 2012 waren, sind wir vom Jufa Schladming entäuscht. Wir sind eine Wandergruppe mit bis zu 60 Personen. Es fehlt an eine Klimaanlage im Speisesaal sowie in den Dachzimmern. Die Auswahl der Salate ist einfach .das Service an der Theke ist verbesserungswürdig. Zu wenig Personal. Beim Essen gibt es kein Service. Das Geschirr muß von den Gästen selbst zur Abwasch gebracht werden.Das Service (Handtuchwechsel) ist mangelhaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albin

Sehr geehrter Albin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Durch Ihr wertvolles Feedback geben Sie uns Gelegenheit, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie die Serviceleistungen in unserem Hause nicht überzeugen konnten. Wir dürfen Ihnen in diesem Zusammenhang allerdings mitteilen, dass es ab der Wintersaison in allen JUFA Standorten ein Abräumservice geben wird. Bezüglich des Handtuchwechsels: JUFA hat eine Kooperation mit dem WWF und lädt alle Gäste ein, auf die tägliche Reinigung ihrer Handtücher zu verzichten und so die unnötige Reinigung sauberer Handtücher zu vermeiden. Das schont nicht nur die Ressourcen sondern unterstützt auch den heimischen Artenschutz, denn JUFA gibt die Waschersparnis an den WWF weiter. So unterstützt JUFA WWF-Projekte zum Lebensraumerhalt in Österreich, unter anderem in der March-Thaya-Auen Region. Selbstverständlich werden die Handtücher auf Wunsch jederzeit gewechselt und / oder ergänzt. Sehr geehrter Albin, wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JUFA Standorte begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Servicekompetenz überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA Team