Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Preis-Leistung nicht in Ordnung!!

Sehr schlecht

Was ein absolutes No-Go für uns war, dass nicht einmal genügend Parkplätze zur Verfügung stehen. Es sind zwar einige Parkplätze vorhanden, aber einige von diesen nicht einmal asphaltiert, sodass man mit dem Auto im "Dreck" stehen muss. Weiters wurde auf Parkplätze verwiesen, die gebürenpflichtig sind. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht passend. Bei 78€ pro Nacht und pro Person mit Frühstück finde ich es eine Frechheit auch noch für den Parkplatz bezahlen zu müssen! Ich muss ehrlich gestehen, dass ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann und ich es selbst auch nicht mehr buchen würde!

• Zimmer nicht so schlecht, dennoch erwarte ich für diesen Preis mehr Komfort.

• Angebot beim Frühstück nicht schlecht. Das einzige das ich bemängeln muss ist der Kaffee, war nicht genießbar!

• Personal eigentlich nett. Dennoch hätte ich mir mehr Entgegenkommen gewünscht.

• Lage ist top, wenn man vorhat auf der Planai Schifahren zu gehen.

• Gut

• Sport

Apres Skihütten und Möglichkeiten zum Einkaufen ausreichend vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu schreiben und unser Haus bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass sich ihr Urlaub im JUFA Schladming nicht wie von Ihnen erwartet, gestalten ließ. Zur Parkplatzsituation dürfen wir erwähnen, dass diese schon öfters ein „heikles“ Thema war und aus diesem Grund die Anzahl der kostenfreien Parkplätze beim Haus vor der Wintersaison erweitert wurde, teils jedoch aufgrund des frühen Wintereinbruches Anfang November noch nicht fertig asphaltiert werden konnte. Unser Haus hat in dieser Saison auch ein Abkommen mit der Congress-Parkgarage, um eben dort das Auto günstig parken zu können. Wir bedauern sehr, dass sie den Preis als nicht gerechtfertigt empfunden haben. Dazu lässt sich sagen, dass wir im Jahre 2012/2013 sämtliche Zimmer, den Rezeptions-, und Lobbybereich sowie das Café und den Restaurantbereich umgebaut und völlig neu gestaltet haben- diese Maßnahmen waren natürlich auch mit Preisanpassungen verbunden. Im Vergleich mit anderen Unterkünften, welche gleichwertig ausgestattet sind, bieten wir eine der günstigsten Angebote an. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei JUFA begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von der gewohnten JUFAqualität überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen, IHR JUFA Team