Sykibaer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Sehr gute Lage. Zimmer sind Ok. Essen ist sehr gut!!! Freundliches Personal. Service im Kaffeebereich leider sehr schwach.

• Unser Zimmer war sehr sauber. Zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten das Glück ohne Aufpreis ein Familienzimmer zu bekommen, worüber wir uns sehr freuten! Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.

• Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Beim Abendbuffet war nicht die riesen Auswahl, aber man hat sich immer etwas gefunden und es schmeckte sehr gut.

• Das Service beim Abendesser war sehr gut. Im Kaffeebereich und an der Bar war der Service leider sehr schwach. Die Bar war nicht besetzt und im Kaffee wurde man nie gefragt ob man etwas möchte. Wir haben am 2 Abend selbst Getränke im Ort gekauft und sie im Bar Bereich trinken dürfen.

• Die Lage ist sehr gut. Mitten im Zentrum. Alles zu Fuß erreichbar. Wenige Kostenfreie Parkplätze beim Hotel.

Es gibt sehr viel in der Umgebung. Wir sind zu Fuß zu einem Wasserfall gegangen. Außerdem gibt es im Ort ein Motorgokart das sehr zu empfehlen ist. In der Nähe ist der Ritisberg der auch viel zu bieten hat. Das sind nur 3 Dinge von vielen die wir gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017