Das Hotel liegt ideal bei der Planai Gondel und sehr zentral bei der Fußgängerzone. Der Parkplatz ist zu klein, man muss etwas Glück haben, einen freien Platz zu bekommen. Der befürchtete "Schulschikurs-Charakter" blieb aus, ebenso die Essenausgabe wie in einer Kantine.
Die Betten waren sehr bequem. Es gab ein Doppelbett, ein Stockbett (das Oberbett hätte man an die Wand klappen können), einen großen Kasten, Tisch und zwei Sessel. Der Eingangsbereich mit Garderobe war sehr schmal, WC und Bad waren getrennt, das Bad war klein. Für drei Leute war das Zimmer etwas beengt. Das Zimmer Nr. 107 ist nahe an einer Straße und Parkplatz, gegen Morgen fuhren mehr Autos und diese hörte man doch ziemlich laut (bei gekipptem Fenster).
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war während der Woche immer gleich gestaltet, lediglich die Brotsorten waren unterschiedlich. Trotzdem war für jeden etwas dabei und es war appetitlich angerichtet. Der Kaffee war gut. Schmutziges Geschirr auf den Tischen wurde rasch abgeräumt.
Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich, ebenso der Hotelmanager. Weiter so! :) Für besoffene und Hotelgäste ohne Benehmen kann das Hotel nichts dafür, aber es wurde sofort von Seiten des Hotels reagiert. Unser Zimmer war für vier Personen, allerdings waren wir nur zu dritt. Eigentlich wollten wie ein Dreibettzimmer buchen, aber es wurde uns mitgeteilt, dass es nur noch ein Vierbettzimmer gibt. Manhätte nur das obere Bett hochklappen müssen und es wäre ein Dreibettzimmer gewesen. Somit mussten wir aber ein Vierbettzimmer bezahlen. Beim Frühstück kam man uns entgegen und verrechnete dieses nur für drei, da wir sofort beim Einchecken darauf hinwiesen, dass wir nur drei Personen sind. Wir haben für das nächste Jahr bereits wieder reserviert, allerdings erfuhren wir, dass das Zimmer nur noch inklusive Halbpension erhältlich ist. Wir möchten keine Halbpension, da wir am Abend gerne auswärts essen und uns mit Freunden treffen. Die zwangsweise Halbpension ist ein Minus in diesem Hotel. Bei diesem Aufenthalt war die Buchung Zimmer mit Frühstück noch möglich.
- Sport
Der neu renovierte Wellnessbereich ist sehr sauber, die Sauna und das Dampfbad sind groß und sehen aus wie neu. Die Infrarotkabine scheint ebenso neu zu sein. Es gibt ausreichend Liegen und Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |