Toll gelegenes Hotel naher Bergbahnen und Wanderwege sowie Schwimmbad Leckeres Essen Kleine Abstriche wie Klimaanlage und fehlender Kühlschrank im Zimmer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr sauber Doppelbett ging leider immer wieder auseinander Klimaanlage wünschenswert Kühlschrank im Zimmer wäre super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Glutenfreie Kost auf Nachfrage möglich Abendessen abwechslungsreich und lecker (Leider fehlt für Kinder ein Buffet ) Frühstück ausreichend
Erlebnistipps erhalten
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt einen Saunabereich aber waren nicht dort
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nahe der Seilbahn Planai gelegen ca 5 min zu Fuß Andere Seilbahnen auch in unmittelbarer Nähe Freibad/Hallenbad in 10 min zu Fuß erreichbar
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Leider muss Parkplatz vom Hotel mit €16 pro Nacht bezahlt werden - aber es gibt eine Kurzparkzone 2 min von Hotel entfernt wo es nicht so teuer ist In der Planai kann kostenlos von 07:00-20:00 gepackt werden und in der Nacht zahlt man in der Kurzparkzone nichts.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und die Qualität unserer Küche schätzen. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte über unser Personal. Ihre Anregungen zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Schladming begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Schladming Team