- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas verwinkelt, die Beschriftung bzw. Wegweiser sind eindeutig zu wenig! In dem Teil, der anscheinend angebaut wurde, gibt es keinen Lift!? Nicht behindertengerecht. Die Zimmer sind sauber, Zustand ist ok, aber etwas zu eng und klein. Lärmpegel im Speisesaal ziemlich hoch! War etwas störend. Eindeutig zu wenig Parkplätze für Gäste! Bitte macht euch darüber Gedanken! Als Gast erwarte ich mir, dass ich auf jeden Fall einen Parkplatz zur Verfügung habe und das kostenlos! Es kann nicht sein, dass ich, weil alle Gratisparkplätze besetzt sind auf einem anderen Parkplatz was zahlen muss!!! Es war ärgerlich hin zu kommen und schon vor dem ersten Problem zu stehen, nämlich dem eindeutigen Parkplatzmangel! Als wir dann doch einen Parkplatz auf eurem Gelände bekommen haben, mussten wir dann aufgrund einer Verletzung ins KH fahren. Der Parkplatz war natürlich weg! Was wiederum sehr ärgerlich war, weil wir wieder vor dem Problem standen, wo können wir unser Auto parken ohne eine Strafe zu erhalten.
Zu klein. Ausstattung ok. Sauber.
Ganz ok. Nur wer hat schon mal Linsen mit Reis gegessen??? Das passt nicht ganz zusammen.
Rezeption nicht besonders kontaktfreudig. Mussten 2 mal die Zimmerkarten tauschen, weil sie nicht funktionierten u standen mehrmals vor verschlossenen Türen. Etwas ärgerlich. Zimmereinrichtung gut.
Lage sehr gut. Nur kurzer Weg zur Gondel bzw Liftanlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nightlife ok.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |