- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist recht verschachtelt. Das heißt, um zum Zimmer zu kommen muss man das eine Stiegenhaus hinunter gehen, um in den anderen Trakt zu kommen. Von der Rezeption nicht immer der einfachste (vor allem mit Gepäck) Weg. Die Parkplatzsituation recht knapp. Mit Erlaubnis der Rezeption konnte man sich im Hof vor die Hauseinfahrt stellen. Über die Einbahnregelung in Schladming kommt man recht gut zum Haus. Das Zimmer an sich war ein 4er Familienzimmer (Doppelbett + Stockbett). Da wir nur ein Wochenende dort waren, sind wir mit der Größe des Kastens ausgekommen. Längeren Aufenthalte (Winter!) kann ich mir in diesem Zimmer nicht vorstellen. Wenig Möglichkeiten zum Aufhängen, wenig Platz, 1 Tisch mit 2 Sessel,... Sehr unangenehm war, dass im Hof (vor dem Skiraum) der Platz zum Rauchen verwendet wurde. Wir wohnten im Erdgeschoss (Zi 708). Bei geöffneten Fenster (Sommer!) hatten wir immer den störenden Rauchgeruch. Hier ist sicher Handlungsbedarf seitens JUFA!! Angenehm war das Late Check-in (bis 22Uhr).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut