CaBe (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder, schlechtes Essen

Schlecht

Leider war das Abendessen eine Katastrophe und nicht einem 3 Sterne Hotel würdig, dass war wirklich schlechtes Kantinenessen! Das Essen war kalt und nicht genießbar. Die Salate wurden mit soviel Dressing überhäuft, dass man noch nicht einmal das Gemüse rausschmecken konnte. Der Speisesaal passt überhaupt nicht zur Außenfassade des wunderschönen Gebäudes, er ist kalt und ungemütlich. Das Frühstück war okay, rechtfertigt aber nicht des viel zu hohen Zimmerpreis für eine Nacht. Wir waren auf der Durchreise und haben uns von den Bewertungen blenden lassen. Das einzig positive daran, waren die sauberen Zimmer.

• Waren sauber

• Sehr schlecht
  • Leider war das Abendessen eine Katastrophe und nicht einem 3 Sterne Hotel würdig, dass war wirklich schlechtes Kantinenessen! Das Essen war kalt und nicht genießbar. Die Salate wurden mit soviel Dressing überhäuft, dass man noch nicht einmal das Gemüse rausschmecken konnte. Der Speisesaal passt überhaupt nicht zur Außenfassade des wunderschönen Gebäudes, er ist kalt und ungemütlich. Frühstück ging so einigermaßen, der Speck war kalt, ebenso die Würstchen

• Gut
  • Waren nur auf der Durchreise, aber man kann dort in der Nähe Ski ausleihen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:CaBe

Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback welches wir leider nicht ganz nachvollziehen können. Bei unserem reichhaltigen Salatbuffet sind die Dressings immer extra neben den Salaten angerichtet, so dass sich jeder Gast nach Belieben bedienen kann. Es tut uns sehr leid ,wenn wir ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unser Essen wird von unseren Gästen immer sehr gelobt. Wir wünschen ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben, mit freundlichen Grüßen