Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Empfehlenswertes Hotel mit Charme

Sehr ansprechendes und imposantes Hotel. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Pyhrn-Priel Card ist im Hotelpreis inklusive, was sehr viele Vergünstigungen ermöglicht.

• Zimmer war sehr groß und hoch, modern eingerichtet. Betten sind sehr bequem. Viele Ablagemöglichkeiten vorhanden. Heizung hat gut funktioniert. Ein Wasserkocher war leider nicht vorhanden aber empfehlenswert. Einzige Anmerkung, in dem Teil des Gebäudes gibt es keinen Fahrstuhl und die wahrscheinlich Original Steinstufen in die 2.Etage waren mit Gepäck etwas beschwerlich.

• Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Es werden überwiegend Produkte aus der Region verwendet. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt.

• Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Ortsmittel und hat ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Wandermöglichkeiten sind direkt ab Hotel möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser imposantes Haus, die zentrale Lage und die inkludierte Pyhrn-Priel Card Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Speisenauswahl mit regionalen Produkten und das stets gut bestückte Buffet zugesagt haben. Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorzuheben, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich in dem geräumigen, modern ausgestatteten Zimmer mit bequemen Betten wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Wasserkocher sowie zur Erreichbarkeit der Etage nehmen wir als wertvolle Anregung wahr. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald erneut im JUFA Hotel Spital am Pyhrn begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Spital am Pyhrn