Nikolaus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel.freundliches Personal

Tolles Hotel, bestens geeignet für Familien mit Kindern . Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist ausgezeichnet und reichlich.Preis/Leistung passt und wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Aussicht war in den Garten. Dusche und WC waren getrennt. Etwas unbequem war für unsere Tochter das Bett oberhalb des Doppelbettes. Es wird aus der Wand geklappt und ist dann eine Art Hochbett. Praktisch für kleinere Kinder - für die 16 jährige war es etwas unbequem. Ein zweites Einzelbett 2äre hier besser gewesen. Vielleicht sollte man auf das Alter der mitreisenden Kinder schaun. Die Betten waren ansonsten okay. Zimmer sehr sauber und hell

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nikolaus

Sehr geehrte Frau Lisa, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Spital am Pyhrn. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Spital am Pyhrn