Marion (56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • ArbeitEinfach besonders!

Besondere Location für ein Hotel direkt im Stift. Geschäftsreise. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Abendbuffet von 18:00 - 20:00 mit einem Ayurvedischem Gericht und traditionelle österr. Gerichte.

• Geschäftsreise. Der Dom ist wunderschön und lädt zur Besichtigung ein. Ein KRAFTPLATZ. Burg Straßburg befindet sich in der Nähe und ist empfehlenswert.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Standort und unser Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch, dass unser Empfang und unser Abendbuffet Ihnen gefallen haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und eine Vielfalt an Gerichten zu bieten. Daher ist es schön zu hören, dass Sie unser Ayurvedisches Gericht und unsere traditionellen österreichischen Gerichte genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Stift Gurk begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Stift Gurk Team