Siggi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2025
Traum Ayurveda und E Bike Tage im JUFA Stift Hotel Gurk - schon das zweite Mal vor Ort!!!

Der Hit vom Hotel: Es ist direkt an den großen Gurker Dom angebaut. von der Reception geht man durch eine Türe und schon steht man direkt vor dem großen Dom Altar. Das hab ich so noch nie gesehen. Ein tolles Hotel. die Mannschaft geht bestens auf individuelle Wünsche ein. Sehr ruhig gelegen. Keine Nightlife oder Party Location aber für mich war es so entspannend und sportlich fein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hab im Bischofzimmer geschlafen. Es war einzigartig. Das großzügige Bett war über 5 Stufen (leicht erhöht) zu erreichen. Tolles Badezimmer. Großes Kleiderablagen - kein Balkon da altes, sehr feines Stiftsgebäude. Zimmer wurden perfekt gereinigt. Alles bestens!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war im April 2 x vor Ort - "Wiederholungstäter" da ich spezielle Ayurveda Tage buchte. Das Essen - gekocht vom Team Küchenmeister Robert - war mehr als 2 Hauben wert. Es hat mir - bin ein Schweinebraten Freund - voll Spass gemacht, ayurvedisch zu schlemmen.

Bester Service

• Woanders

Frau Direktorin Karin war persönlich beim Empfang. Natürlich perfekt! Aber auch großes Lob für das ganze Hotel Team. Eine so engagierte Mannschaft findet man selten. Hervorragend war auch das Team im Wohlfühlbereich. Die Masseure aus Indien waren wirklich einzigartig. Auch die Betreuung in der Wohlfühlabteilung - begonnen mit täglichem Yoga um 9 Uhr war perfekt.

• Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Perfekte Bike und E Bike Routen in der Gegend von Gurk. Perfekt organisierbar über Buchungsplattformen. Aber auch Frau Direktorin Karin und ihr Team sind sehr kompetent und helfen gerne weiter. Schöne Laufstrecken gibt es ebenfalls.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Siggi

Sehr geehrter Siggi, Es freut uns sehr, dass Sie das einzigartige Ambiente unseres JUFA Hotel Stift Gurk und die Nähe zum imposanten Gurker Dom schätzen. Ihre lobenden Worte über unser Team und die individuelle Betreuung freuen uns besonders und geben uns weiterhin Motivation in unserer täglichen Arbeit. Wir sind stolz darauf, ein Ort der Ruhe und Entspannung sein zu können, und es ist wunderbar, dass gerade dieser Aspekt für Sie zu einem perfekten Aufenthalt beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Stift Gurk