DMa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist ein Jufa

Gut

Wir haben im Jufa-Veitsch einen Famiienurlaub - 6 Familien gemacht. Der Empfang war freundlich, der erste Kaffee hat geschmeckt - über ein Stück Kuchen hätte ich mich noch gefreut....

• Es ist ein JUFA - darauf muss man eingestellt sein. Wir waren schon im Jufa Neutal oder Annaberg und Weiz und ja, diese Jufas sind einfach schöner und vielleicht ein wenig mehr als nur ein Jufa. Daher waren wir vermutlich etwas verwöhnt und in Veitsch dann etwas enttäuscht, ABER es war wirklich sehr sauber. Die Zimmer sind halt Jufa-Zimmer und auch für Schulklassen ausgelegt.

• Das Essen hätte etwas besser sein können, vor allem beim Frühstück haben mir die regionalen Produkte gefehlt. Ich fand die Pizza im Lobbybereich fast besser, als das Abendessen bei der Halbpension.

• Freundliches Personal, manchmal mit einer großen Gruppe vielleicht überfordert. Obwohl wir eine Geburtstagstorte angekündigt haben, brauchte das Servicepersonal dann bis wir Teller und Gaberln hatten. Aber es waren alle sehr bemüht und freundlichen

• Gut
  • Es liegt in Veitsch umgeben von schönen Bergen. Die Gegend lädt zum Wandern ein und auch das nächstgelegene Freibad in Mitterdorf ist gut erreichbar und war im Hotelpreis inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:DMa

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Veitsch zufrieden waren. Wir möchten uns für Ihre Aufmerksamkeit bedanken und werden Ihre Anmerkungen natürlich intern besprechen. Hoffentlich dürfen wir Sie mit den anderen Familien auch in Zukunft wieder bei uns oder in einem der vielen JUFA Hotels als unsere Gäste willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch