Für unser traditionelles GROSSFAMILIENTREFFEN (20 Personen) wunderbar geeignet; auch Mehrbettzimmer für die Jugendlichen! Immer eine Möglichkeit, einen snack oder Getränk zu sich zu nehmen ... genügend Platz, um gemütlich zusammenzusitzen; Seminarräume - ALLES BESTENS
gute Matratzen! Allerdings: man hört sehr oft und SEHR LAUT das Sessel Schieben - bitte mit Gummi bzw. Filz die Sesselbeine versorgen !!!!!! Das kann wirklich störend sein - vor allem in der Nacht !!!!
leider zu wenig Personal: nur EINE (bzw. zwei) Damen bei der Rezeption, die abrechnen, servieren, kochen (snacks) und evtl. auch noch Auskunft über Ausflüge geben soll; reservierungen (Beamer) für Seminarraum beschaffen ... DAS ist eindeutig ZU VIEL für EINE Person! WARUM nicht MEHR Personal????? Im Sommer dort zu arbeiten scheint mir nicht unbedingt NEGATIV zu sein ... Ferialpraktikanten, z.B. ????
Sehr geehrte Martha! Danke für Ihr detailliertes Feedback. Wir werden uns Ihren Vorschlag betreffend Ferialpraktikanten durch den Kopf gehen lassen. In einigen JUFA Hotels haben wir das schon umgesetzt. Manches Mal sehr erfolgreich, manches Mal leider weniger. Aber einen Versuch ist es sicher wert. Zudem werden wir mit der Hoteldirektorin sprechen, damit sie Filzaufkleber für die Stuhlbeine besorgt. Wir möchten schließlich, dass unsere Gäste einen erholsamen und ruhigen Schlaf genießen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder im JUFA Hotel Veitsch besuchen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team