Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Trotz weniger Kritikpunkte Erwartungen erfüllt!

Das Jufa Hotel entsprach meinen Erwartungen. Die Größe des Zimmers war außergewöhnlich, leider bei Anreise etwas unterkühlt. Die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets übertraf meine Erwartungen.

• Zimmer riesig, leider etwas kühl. Federkernmatratzen waren nicht sonderlich bequem. Ansonsten war das Zimmer aber durchaus in Ordnung.

• Frühstück top, Abendessen für Vegetarier etwas Luft nach oben!

• Alles nur positiv!

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Besuch im JUFA Hotel Veitsch. Es freut uns sehr, dass die Zimmergröße und insbesondere unser Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen übertroffen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer bei der Anreise zu kühl war und die Matratzen nicht den gewünschten Komfort boten. Auch Ihre Rückmeldung zum vegetarischen Abendessen nehmen wir als wertvollen Hinweis auf, denn unser Anspruch ist es, allen Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, kontinuierlich eine zuvorkommende und verlässliche Betreuung sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Grüße Ihr Team vom JUFA Hotel Veitsch