Gemütliche familienfreundliche Atmosphäre in der Lobby, Garten, Hallenbad, Spielräume. Gutes Essen.
Etwas älter, vor allem die Balkonsessel, hätte ich mir bisschen gemütlicher (zB Sitzpölster) gewunschen
Mir hat gefallen, dass es auch kleinere gemütliche Räume zum Essen gegeben hat, Essen war auch sehr gut und nicht zu viel Auswahl - angenehm!
Nur leider SA+So kein öffentlicher Bus mehr, sonst nette Lage
Tischtennis sogar indoor als auch outdoor, sogar kids-club Kinderbetreuung etc., Hallenbad Mega mit Rutsche und schönem Liegebereich mit Blick ins Grüne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anja, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gemütliche Atmosphäre in unserem JUFA Hotel Veitsch sowie die Vielfalt unserer Einrichtungen geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Küche sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Die Vielfalt unserer Freizeitangebote, wie Tischtennis und Kinderbetreuung, scheint bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben. Das ist großartig zu hören! Bezüglich der Balkonsessel nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Es tut uns leid, dass die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel an den Wochenenden nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr JUFA Hotel Veitsch Team