- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Familienurlaub zum ersten Mal in einem JUFA gebucht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Reklamationen wurden kompetent und schnell erledigt, auf unsere Lebensmittelunbverträglichkeit wurde unkompliziert Rücksicht genommen. Die Zimmer waren groß genug, dass noch zwei Gitterbetten Platz hatten und auf unseren Wunsch hin wurden die Zimmer nahe den diversen Aufenthaltsräumen gelegt, sodass wir am Abend auch eine Verbindung via Babyphon in die Zimmer hatten. Ein Spielplatz, ein kleiner Wasserspielplatz, ein Hallenbad, Tischtennis & Co und ein IndoorSpielzimmer runden das Angebot für unsere Kleinen ab! Man kann wunderbar auf der Terrasse sein Abendessen geniessen und den Kleinen beim Spielen zusehen! Unterm Strich würde ich das JUFA Veitsch einem Kinderhotel gleichsetzten - nur wesentlich günstiger! Unterschiede für mich sind: keine Kinderbetreuung (das wollten wir auch nicht) und beim Essen räumt jeder sein Geschirr auf einen Wagen inkl. Mülltrennung (hat mich auch nicht gestört).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut