Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Einfaches Hotel aber sehr freundliche Mitarbeiter

Man darf kein Stern**** Hotel erwarten, es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr sauber , Frühstücks-Mittags- und Abendbuffet ist gut und die Mitarbeiter des Hauses sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

• Das Zimmer hatte alles was man braucht, Balkon und Aussicht auf den Garten waren sehr schön

• Gut
  • Es gab immer Frühstück-Mittags- und Abendbuffet, hatte bei meinem Aufenthalt ein paar Schulklassen, und wie das so ist mit Jungen und lebendigen Schülern war es ein bisschen laut

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Vom Flufhafen Graz zum Hotel waren es ca. 50-zig Minuten und es waren sehr viele gute und schöne Ausflugsziele in der Nähe

Es gibt ein Schwimmbad, habe es aber nicht genutzt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, unser Buffetangebot und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen der Balkon mit Blick in den Garten gefallen hat und die Lage mit den zahlreichen Ausflugszielen in der Umgebung für Sie passend war. Auch die Erwähnung des Hallenbads wissen wir zu schätzen. Unser Anspruch ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, mit aufmerksamen Service und guter Qualität in allen Bereichen. Es ist schön zu hören, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in die Region wieder im JUFA Hotel Vulkanland begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor