- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit ok WiFi: im Seminarraum sehr langsam Zimmer: Lüftung im Badezimmer extrem laut, lang und nicht abzuschalten, sehr störend Essen: leider gar nicht gut andere Gäste: viele Kinder Seminarraum: für die gebuchten 35 Gäste unbrauchbar, Säule im Weg, unmäglich mit Filpchart zu arbeiten, diese Lösung: Beamer mit Leinwand für eine Geschäftsklausur unzureichend, andhaltendes nerviges Brummgeräusch im Raum allgemein leider keine schöne Architektur, JUFA Tieschen ist dahingend ansprechend DRINGEND: andere Küche, besserers Essen, anderer Koch/Köchin oder Schulung DRINGEND: Umgestaltung des Seminarraumes oder ehrliche Angabe bei Buchung, dass Bestuhlung im U mit 35 Personen und Beamer nicht möglich ist, Geräuschkulisse im Seminarraum muss behandelt werden, das Brummen ist unerträglich WLAN heutzutage in einem Seminarraum der für eine 2 tägige Klausur gebucht wird unerläßlich und zwar gut funktionierend
Zimmer ok extrem nervige, laute Badezimmerlüftung, die nicht abzuschalten war, keine Minibar, Mini Fernseher -> da bräuchte es auch gar keinen in meinen Augen
Essen war leider gar nicht gut, Mittagessem am ersten Tag NICHT gut, wenig Auswahl, eigenartige Zusammenstellung, Abendessen ein wenig besser, aber auch nicht gut, Frühstück ok, Küchenstil: nicht zuzuordnen, Großküchenartig
alle waren sehr freundlich bemüht und nett
keine Angabe da ich nur über Nacht und wegen einer Klausur dort war
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback, gibt es uns doch die Möglichkeit unser Leistungsangebot zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass die Leistung unserer Küche Sie nicht überzeugen konnte. Hätten wir eher gewusst, dass die Speisen Ihren Geschmack nicht treffen, hätten wir sofort reagiert und Ihnen eine Alternative geboten. Wir nehmen Ihre Kritik gerne zum Anlass, unser Speisenangebot durch entsprechende Schulungen des Küchenteams zu erweitern. Da Sie uns sofort Feedback über die Geräuschbelästigung im Seminarraum gegeben haben, war die Firma noch am selben Tag vor Ort und konnte das Problem lösen. Schade, dass die Badlüftung Sie ebenso gestört hat, wir hätten diese Unannehmlichkeit für Sie gerne im gleichen Atemzug behoben. Das JUFA Gnas zählt zu unseren Sportstandorten und kann im Vergleich zu anderen JUFAs besonders mit sportlichen Angeboten punkten. Unsere langjährigen Seminarkunden schätzen das vielfältige Angebot des Hallenbades und der Sporteinrichtungen und verbinden ihre Seminare immer gerne mit diesen Möglichkeiten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung dahingehend nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie mit der Qualität im Seminarbereich vielleicht in einem anderen JUFA wieder besser überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team