- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester in Gnas und haben es sehr genossen. Anfänglich war ich etwas skeptisch, da die Zimmer eher einfach eingerichtet sind, jedoch war die Freundlichkeit des Personals der Grund, warum wir uns sehr schnell wohl fühlten. Das reichhaltige Frühstücksangebot lies für die Hotelkategorie keine Wünsche offen. Unsere Kinder waren ebenfalls begeistert, da das Freizeitangebot sehr groß ist. Meine Frau und ich konnten uns deswegen auch sehr gut entspannen und verschiedenes alleine unternehmen. Das Hotel ist hervorragend geeignet für größere Gruppen mit Kindern. Das Hotel wird eher weniger geeignet sein für Leute die absolut Ruhe haben wollen, da durch die vielen Kinder immer etwas los ist. Die Geschäftsführung ist aber sicherlich bemüht, trotzdem ein ruhiges Zimmer finden zu können - sind es doch zwei Bereiche in denen man untergebracht werden kann. Nochmals Danke an die nette Geschäftsführung, die mir trotz Feiertage geholfen hat, meine fehlende Sportausrüstung komplettieren zu können !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut