Kann ich leider nichts dazu sagen - da das Buchungssystem v. Jufa Überbuchungen zulässt durften wir nicht anreisen - umso erstaunter bin ich, dass ich aufgefordert werde eine Bewertung abzugeben. Fazit - das elektronische Bestellsystem von Jufa sollte überarbeitet werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thoma |
Es tut uns Leid, dass es mit Ihrem Aufenthalt im JUFA Gnas nicht geklappt hat. Unser Online-Buchungssytem erlaubt keine Überbuchungen - das verständlicherweise ärgerliche Problem kann aber aufgrund von Abstimmungsschwierigkeiten zwischen der Online Buchung und der "realen" Buchungsverwaltung zustande gekommen sein. Aufgrund der fehlenden Stornierung wurde dann automatisch die Aufforderung zum Feedback gegeben. Wir entschuldigen uns vielmals für entstandenen Unaannehmlichkeiten und hoffen dennoch, Sie bald in einem JUFA Gästehaus begrüßen zu dürfen.