Entspannte Atmosphäre und unglaublich viele Möglichkeiten für Kinder und Familien. Das JUFA selbst hat uns in manchen Kleinigkeiten etwas überrascht (viel Dreck unter dem Bett, Silikon an der Duschwand sehr gammelig, beim Frühstück keinen Greifer bei den Semmeln, im Korb der Löffel sehr viel Brösel (sah nach Kakao aus, der aber auf einem anderen Tisch platziert war). Auf Nachfrage bei der Buchung ob mann Abendessen vor Ort dazu buchen kann, hieß es ja. Vor Ort am Freitag hieß es dann, dass es gar kein klassisches Abendessen gibt (sind von anderen JUFAs tolle Buffets gewohnt), aber es wurden uns die üblichen Snacks angeboten. Am Samstag brauchten wir einen Arzt für unseren Sohn, da hieß es, dass es im entfernten Ort einen gibt, direkt in Gnas nicht. Als wir eigenständig zur Apotheke fuhren, erfuhren wir dass im Haus dahinter von 9 bis 12 Uhr der Arzt da ist. Alles in allem, haben die Details unser Wochenende nicht getrübt, aber wir sind von den anderen JUFAs mehr gewohnt.
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die vielfältigen Möglichkeiten für Familien positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Details nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern aufrichtig, dass der Eindruck nicht durchgehend dem üblichen Standard entsprach, den unser Team anstrebt. Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Frühstücksorganisation und Informationen vor Ort wissen wir zu schätzen. Ein reibungsloses, stimmiges Gesamterlebnis liegt uns besonders am Herzen, insbesondere für Familien. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im JUFA Hotel Vulkanland begrüßen dürfen und Sie von unserer Serviceorientierung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor