Wir waren zum größten Teil zufrieden. Das Essen hat jedem von uns immer geschmeckt und war auch stets reichlich. Mit uns waren gleichzeitig 5 oder 6 österreichische Jugendfußballmannschaften dort. Wir sind die logische "Unruhe" aber gewöhnt, nur eine Nachtruhe begann für uns deshalb etwas verspätet, wurde aber geklärt. Das Galeriezimmer gefiel unseren Kindern sehr. Dort war schon mehr Staub auf den Kästen, sonst o.k. Es wurde regelmäßig geputzt und aufgebettet, Das Personal war überhaupt sehr freundlich und zuvorkommend. Das WIFI im Eingangsbereich war o.k. Das ist von unserer Seite keine negative Kritik, aber auf das lebhafte Leben(für uns nicht störend, weil gewohnt und irgendwie erfrischend) müssen vielleicht manche Gäste doch in irgendeiner Weise vorbereitet sein. Uns hat es gefallen, und wir werden sicher bald wieder in einem JUFA Hotel urlauben. Vor 2 Jahren hatten wir damals mit 4 Kindern zwischen 7 und 16 Jahren) einen ebenso schönen Aufenthalt.
Wie summ Teil schon oben beschrieben, waren wir damit sehr zufrieden.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und gut. Auch das dortige Personal war nett und zuvorkommend.
Die Zimmerreinigung wurde regelmäßig durchgeführt, das Personal war sehr freundlich.
DIe Lage war für uns in Ordnung, wir hatten uns das vorher gut angeschaut und daher gab es auch für uns keine Klage.
- Wellness
- Sport
Hier können wir kaum etwas bewerten, weil wir sehr viel unterwegs waren. Nur den Saunabereich besuchten wior einmal, der war in Ordnung und hat uns gefallen. Im Schwimmbad waren wir nicht, weil da meistens viele Jugendliche waren und wir ohnehin kaum da waren. Das Schwimmbad und den Fitnessbereich haben wir uns aber schon angeschaut und wir waren positivste beeindruckt. Ein Tischtennistisch im "Aufenthaltsbereich" war leider kaputt, sodass man Glück brauchte, wenn man am Abend spielen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |