Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toll mit Kinder, perfekte Lage

Tolle Lage, wenn man mit dem Auto unterwegs ist (Riegersburg, Zotter, Vulcano,.... alles unter einer halben Stunde Fahrzeit). Frühstück war sehr gut, Zimmer groß. Toll für Kinder, da ein Schwimmbad, eine Spielhalle und ein schöner Garten vorhanden ist. Ein Punkt Abzug für die Sauerkeit, da Spinnen und Silberfische im Zimmer waren und auch die öffentlichen Bereiche nicht ganz sauber waren (Fenster, ...). Eine Matratze war auch kaputt (Es fehlte ein Stück am Ende)

• Großes Zimmer, aber leider mit Spinnen und Silberfischen. Eine Matratze war leider kaputt.

• Sehr netter Empfang. Eine Person an der Rezeption ist für Check-in und Bar zuständig, machte es aber sehr gut.

• Tolle Lage, aber Auto finde ich wichtig. Sehenswertes unter 30 Minuten erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die negativen Punkte werde ich natürlich mit meinem Team besprechen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor