- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
zu wenig Einzelzimmer für Erzieher zugesagte Einteilung der Zimmer wird nicht eingehalten Zum Abendessen nicht nur Wasser sondern auch Wasser mit Fruchtsaft
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für ihr offenes Feedback. Wir sind stetig bemüht, eine ideale Belegung zu erreichen und allen Wünschen gerecht zu werden. Da sich bis in die letzte Minute Änderungen bei Gruppen ergeben, verschieben sich immer wieder Zimmer. Es tut uns leid, dass auch Ihre Buchung von einer Änderung betroffen war. Wir hoffen, der eigene Speisesaal und der Service während Ihrer Ausflüge mit telefonischer Nachbetreuung konnten Sie trotzdem von unserem Engagement für jeden einzelnen unserer Gäste überzeugen. Die Entscheidung, auf künstliche Getränke beim Essen zu verzichten, entstand in Zusammenarbeit mit Erneahrungsberatern der styria Vitalis. Wir haben zwischenzeitlich sogar die erste Auszeichnung bekommen, auf die wir sehr stolz sind. Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei JUFA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team