Sehr schönes und neues Hotel (Ambiente der alten Eselmühle ist noch spürbar). Die Zimmer sind großzügig und sauber, es ist alles da, was man braucht! Das Zi war ruhig und sonnig - Ausblick zum Garten. Die Einrichtung im Hotel ist schön und stylisch (tw.) und sehr kindergerecht! Das Frühstück war ganz ok (Buffet), nur den Orangensaft hätte man innerhalb von 3 Tagen nachfüllen können... Das Abendessen hat uns weniger gut geschmeckt. Unserer Tochter aber schon :-) Für Kleinkinder gut passend, aber sicher auch für Volksschulkinder. um 10h abends ist Sperrstunde. Will man aber noch länger aufbleiben, reicht das Babyphone in den Aufenthaltsraum. Und wenn man sich selbst was zu Trinken und zu Knabbern mitnimmt, kann man auch mal länger aufbleiben :-)
wunderschön, alles aus Holz (auch die Türen), Kindersicherung bei den Fenstern. Nur ein kleiner Kühlschrank hat uns gefehlt (für Säfte, Obst etc.)!
wir hatten Halbpension, einmal zumittag Würstchen bestellt (die waren aber fürchterlich grauslich...), besser das Wirtshaus im Dorf aufsuchen, die kochen besser... Man konnte aber nachholen und die Suppen/Salate waren ganz ok, aber die Hauptspeisen eher mau (zerkocht, lieblos gewürzt, zuviel Mehl in den Soßen...). Gratis Saft für die Kids war super OK! Atmosphäre im JUFA ist sehr ungezwungen - unsere Tochter fand schnell neue Freunde! auch das Personal ist zu ihr sehr nett gewesen.
Leider fanden wir nirgendwo einen Hinweis auf Selbstbedienung (wir waren das erste Mal Gäste im JUFA)... - weder am Tisch wo wir gesessen sind am 1. Abend noch im Zimmer in der Hotelinfo... aber es hat auch keiner gemeckert vom Personal und wir haben schnell gelernt, wie das bei JUFA läuft (deshalb ist es ja auch so günstig!) Zusätzliche Serviceleistungen gab es keine (Kinderbetreuung wird nur in den Sommermonaten angeboten) Es war nicht ok, dass Gäste, die nach 22h noch etwas bestellen wollten, etwas bekommen haben und wir, die Punkt 22h bestellen wollten, nichts mehr bekamen (mit dem Hinweis der Rezeptionistin, sie hätte schon abgerechnet...). aber das betraf nur eine Rezeptionistin, die war etwas unfreundlich. Tipp: Eigenen Wein mitnehmen ;-)
Radausflüge in der Umgebung sind sehr zu empfehlen! Auch die Vinothek im Ort ist sehr nett.
es gibt einen tollen Kletterboden im Jufa Weinviertel, Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Andrea |