- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße: OK Zimmerlage: OK Zimmerzustand: Nur wenn man die Putzfrau traf, wurde Zimmer gefegt Frühstück: Jeden Tag das gleiche, kein Zuckerfreies Getränk ..... Gäste: Gemischt (Kleinkind-Erwachsene) Nichts für Kinder (nur wer die ruhe Bevorzugt) Mühle wurde Umgebaut, daher neue Zimmer
Standardzimmer, Fußboden wurde kaum gefegt Handtücher nie gewechselt waren trotzdem 1 Woche dort
Im Speisesaal ist es laut Speisen: aber man kan sich jederzeit einen Nachschlag nehmen
Nicht das gesamte Personal war freundlich Zimmerreinigung: Nur wenn man nachfragt Information bekommt man nur bei der Rezeption Beschwerden: ......
Seefeld ein kleiner ruhiger Ort Nichts für Kinder ab 10 Jahren Es kan das Weinviertel besichtigt werden (Retz ca. 20km,La Taya ca. 20km)
- Wellness
- Sport
Nur der Eintritt ins Freibad Seefeld war nicht zum Aufzahlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Gast! Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im JUFA Weinviertel nicht gefallen hat und dass Sie uns vor Ort nicht die Möglichkeit gegeben haben Ihre Reklamationen bzw. Wünsche zu behandeln. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt und die Hand- und Badetücher alle 3 Tage standardmäßig gewechselt - bei Bedarf auch täglich, wenn sie am Boden liegen (freie Wahl unserer Gäste, wie in den meisten Hotels üblich). Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet umfasst neben Quellwasser auch einen Fruchtsaft. Schade, dass Sie uns nicht die Chance gegeben haben auf Ihren Wunsch mit dem zuckerfreien Saft zu reagieren – wir hätten dafür sicherlich eine Lösung gefunden. Nachdem Familien mit Kindern und Kinder- und Jugendgruppen zu unserer Hauptzielgruppe zählen, kann es auch im Speisesaal manchmal etwas turbulenter werden. Wir bitten um Verständnis.