Die Zimmer sind hervorragend, alles neu und modern eingerichtet.Tolles Bad mit großem Spiegel,auch für zwei Leute.Das Frühstück war ausgezeichnet,obwohl nur drei Familien zu Gast waren, hat es an nichts gefehlt!!!! Ein sehr gelungener Umbau von Alt mach Neu.Große Turnhalle und zwei Kegelbahnen runden das Angebot noch auf!!!Kann ich jeder Fam. nur emphehlen!!!Preis -Leistung TOP!!
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.Besonders gut finde ich eine gr.Sicherheitsscheibe vor den Fenstern,sodass auch noch Luft ins Zimmer kann, aber Kinder nicht hinausfallen können.Bad super,gr.Spiegel.Platz für zwei Leute ohne Angstzustände!!!!!Betten könne auch zusammengeschoben(auf Räder) und fixiert werden,oder als Einzelbetten verwendet werden.
Da der Aufenthaltsraum für alle Leute der Umgebung zugängig ist, sind die Preise sehr human und gerecht!!!
Wir wurden besonders freundlich empfangen und durften uns einen Eindruck vom gesammtem Haus einholen, mit persönlicher Begleitung des Chefs.Egal welche Fragen und Auskünfte gestellt wurden,so wurden diese sofort beantwortet oder erledigt.Da nur einige Besucher vor Ort waren, wurde mir der gesammte Wellnessbereich zur Verfügung gestellt und die Suna eingeheitrzt.SUPER!!
Die Zufahrt zum Hotel war echt einfach und trotz des schlechten Wetters konnten alle Straßen befahren werden.Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe(Excalibur City ca.15 min. entfernt)
Super Wellnessbereich , sehr groß und funktional.Außenbereiche sehr für Kinder ausgerichtet,sowohl der gr. Inndoorklettergarten am ersten Stock ist sehr gelungen und läd zum Spielen ein.Jede ALtersgruppe findet hier Spiel und Beschäftigungsmöglichkeiten.Super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |