Das Hotel ist mit viel Liebe fürs Detail gestaltet und eingerichtet. Gerade jetzt im Winter war die Weitläufigkeit der Anlage für die Kinder ein Vergnügen und mit 3 Indoorspielbereichen und 2 Kegelbahnen ein Traum. Die im Preis inkludierte Halbpension war O.K. und das Personal sehr freundlich und sehr begmüht. Da wir selber mit einer größeren Gruppe angereist waren, hatten wir nicht viel Kontakt zu den anderen Gästen. Die meisten Kinder waren jedoch in einem Durchschnittsalter von 6 Jahren. Es gab viele Ecken und Nischen um sich zurückzuziehen und auch kleinere oder größere Säle um unter sich zu sein.
Die geräumigen Doppelbettzimmer mit Zusatzbett (Stockbett!!) waren hell, sehr sauber (keine Teppiche!!) und originell und sehr gemütlich eingerichet. Badezimmer war total sauber mit Föhn - Seife nicht vergessen ;-) Unser Zimmer hatte zwei Fenster mit Blick auf den Spielplatz, Flat-TV. Es wirkte alles komplett neu.
Es gab ein Selbstbedienungsbuffet und man mußte auch selbst abräumen, was für den günstigen Preis auch wirklich kein Problem sein sollte. Es gab immer Suppe und mehrere Hauptspeisen sowie eine Nachspeise und Obst. Die Getränke waren während der Essenszeiten frei. Es war alles sauber und frisch und wurde auch sofort nachgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich, sehr bemüht und trotz Silvesterdienst top motiviert! Auch bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln.
Hinter dem Hotel befindet sich ein großer Spielplatz, fern ab von der Strasse. Im Ort selber ist ein kleiner Spar-Laden. Zur Therme Laa fuhr man mit dem Auto ca 15 km und zum Outletstore Excalibur ca 20 km.
Die Zeit reichte nicht auch noch den Turnsaal oder den Wellnessbereicht zu nutzen. Wir waren mit den 3 Indoorspielbereichen und der Kegelbahn schon genug beschäftig.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Claudia |