Barbara (19-25)
Komfortables und geräumiges Haus mit vielen Extras

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das neue Haus ist ideal für Erholungssuchende, die gerne etwas abgelegen erholen und entspannen wollen. Auch für Kids wird sehr viel geboten, der Mühlenboden und der Spielbereich sind sehr großzügig angelegt und von der Idee her super - leider war die Wii noch nicht da, als wir urlaubten. Wir haben Halbenpension gebucht, ist sehr gutes Essen, Menü wird in der Früh ausgeschildert, Getränke sind inkludiert. Besonderes Plus ist auch der Wellnessbereich, der neben einer finnischen Sauna und einer Kräutersauna auch eine Infrarotkabine beherbergt und viel Ruhebereiche bietet, die großzügig angelegt sind. Weiters bietet das Haus eine Kegelbahn (haben wir nicht ausprobiert). Die Gäste haben frien Eintritt ins Freibad, man geht einfach zur Rezeption und bekommt eine Tageskarte (das Freibad ist zu Fuß erreichbar in ca. 10 Minuten, hat eine Rutsche, einen Nichtschwimmerbereich und Bahnen zum Schwimmen). Unser Zimmer hatte drei Betten, obwohl wir nur zu zwei waren - man konnte das dritte Bett gut als Couch zum Fernsehen verwenden. Einziges Manko im Zimmer ist vl. der nicht allzugroße Tisch - allerdings gibt es im Erdgeschoß viele Aufenthaltsbereiche, die öffentlich zugänglich sind und wo man keine Konsumationspflicht hat (auch drauße), und im 2. Stock Tische zum Spielen. Wir testeten auch das Postermenü! Total witzige Idee, und sehr komfortabel zum ausprobieren (kostenlos an der Rezeption zu bestellen). Wir sind öffentlich mit Zug und Bus angereist, was überhaupt kein Problem war, die Haltestelle vom Bus ist ca. 5 Minuten entfernt im "Ortskern", wobei der Ort wirklich sehr klein ist und außer einem kleinen Spar und einem Nah und Frisch keine Geschäfte hat (uns hat das aber nicht gestört).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit