Reinhard & Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neu, schön und empfehlenswert

Neu und schön! Für alle Altersgruppen passend

• Sehr schöne neue Zimmer. Wir hatten 2-4Bett, wobei das Zimmer mit 4 Personen zu klein wäre. Balkone gibt es nicht.

• Gut
  • Frühstücksbuffet üppig, Abendessen gut, Saftbar inklusive. Für uns als Familie mit Kleinkind war die Buffetform recht angenehm, weil wir keine WArtezeiten auf das Essen hatten. Es gibt einen Speisebereich mit Spieleecke für Kinder - so kann man selbst auch in Ruhe das Essen genießen. Angenehm war das hauseigene Cafe, in dem wir uns am Abend mit Babyfon ein Gläschen Sturm gönnen konnten.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit und auskunftswillig. Auch der Chef nimmt noch persönlichen Kontakt zu den Gästen auf und ist bemüht, deren Wünsche zu erfüllen (z.B. Es wurde extra Sturm für uns besorgt)

• Sehr abgelegen, wäre aber eine schöne Umgebung zum RAdfahren und Weinbergwandern - wir hatten leider schlechtes WEtter.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr großräumig und schön. Finnische Sauna, Biosauna und Infrarotkabine befinden sich im urig renovierten Dachgeschoß. Besonders toll ist dort der geschützte Balkon zum Abkühlen. Weiters gibt es eine Kegelbahn, Tischtennistisch, Kinderspielplatz, Turnhalle, Indoorkinderspielplatz, Spielraum mit Wuzzler, Billard, Tischhockey,....

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness