- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am 2. Tag (Montag Früh) war um 7.30 Uhr kein Frühstück hergerichtet. Eine freundliche Reinigungskraft war anwesend und hat sich in der Küche nach unserem Frühstück erkundigt. Nach ca. 10 Minuten gab es Kaffee, drei Semmeln und 2 Kornspitz sowie einen kleinen Teller mit 3 Wurstsorten. Kein Müsli, kein Obst oder Tomaten etc. keine Aufstriche. Das Frühstück war eine Frechheit!!! Beim Check out war eine unfreundliche sehr junge Dame.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Hilde |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches eine wertvolle Unterstützung zur Sicherung unserer Qualität darstellt! Wir möchten uns herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten im JUFA Weinviertel entschuldigen! Die von Ihnen geschilderte Vorgehensweise entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir haben bereits mit dem Team vor Ort gesprochen: Leider war durch einen Buchungsfehler Ihr Frühstück nicht entsprechend vorbereitet. Die Mitarbeiter haben sich zwar bemüht, kurzfristig zu reagieren, diese Bemühungen waren aber offensichtlich nicht ausreichend. Was die Rezeptionistin betrifft, so hat ein klärendes Gespräch stattgefunden und entsprechende Schulungsmaßnahmen wurden bereits in die Wege geleitet. Generell werden wir an unserer Reklamationsbearbeitung im JUFA Weinviertel arbeiten, um derartige Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie einem unserer JUFA doch noch eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen! Liebe Grüße, Ihr JUFA Team