Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Außer Abendessen alles super

Gut

Zimmer und Ausstattung waren für uns perfekt, sehr sauber, schön eingerichtet und der Spielbereich für Kinder ist super toll. Der Spa-Bereich wurde von uns nicht genutzt sah aber auch sehr sehr schön und gemütlich aus. Wir würden aber sicher nicht mehr Halbpension buchen, da das Abendessen sehr minimalistisch war. Wenig Angebot und die Menge war sehr wenig. Es muss nicht so viel da sein, dass man die Hälfte wegschmeißen muss, aber wenn nach einer halben Stunde der Öffnungszeiten bereits die Hälfte der Auswahl nicht mehr vorhanden ist, ist das sehr ärgerlich. Das Frühstück war in Ordnung. Fazit: Hotel super aber nur mit Frühstück ohne Halbpension

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Petra

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid das Sie beim Abendessen nicht die Qualität vorgefunden haben . Wie werden unsere Mitarbeiter umgehend auf den Qualitätsstandard schulen . Wir freuen uns sehr das es Ihnen im Hotel gefallen hat. Wir wünschen Ihnen und der Familie einen schönen Sommer. Ihr JUFA Hotels Team Weiz