Ein tolles modernes Hotel. Gute Lage für diverse Aktivitäten. Schwimmbad gleich nebenan. Indoor Spielplatz für Kinder. Wellness Bereich im 3. Stock ist modern und sauber.
Ein junges Team. Bemüht, freundlich, hilfsbereit und um jedes Anliegen bemüht. Der Hoteldirektor servierte sogar die Speisen und Geträn ke. Ein junger dynamischer Mitarbeiter wie man ihn nur mehr selten findet. Hervorzuheben ist auch das junge Mädchen mit dem Namen Mia. Immer ein Lächeln im Gesicht, lustig, freundlich und bemüht die Gäste (uns) zufrieden zu stellen. Ich war schon in einigen JUFA Hotels zu Gast, aber Weiz ist auf Grund dieses Spitzenservice nur schwer zu schlagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, ich kann gar nicht genug Worte finden, um Ihren Bewertungstext genug Würdigung zu schenken. Es ehrt mich zutiefst, aber erst recht zu lesen, dass der Einsatz und das Engagement meiner Mitarbeiter so geschätzt und wahr genommen wird. Erst recht bedanke ich mich für Ihren Besuch und das größte Kompliment Ihrerseits dürfen wir noch freudig erwarten: Nämlich Ihre Wiederkehr! beste Grüße aus Weiz, Ihr JUFA Hotel ***s Team