Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Familienurlaub

Schönes, sauberes und vor allem kinderfreundlichen Hotel direkt in Weiz. Wir konnten viele Ausflüge unternehmen und die Kinder sich dann nachmittags noch austoben. Für unseren Zweck war es perfekt geeignet.

• Klein aber fein und stets sauber! Keine hellhörigen Zimmer. Gut ausgestattet mit Dusche, extra WC und Fernseher sowie Klimaanlage.

• Gut
  • Einen Punkt Abzug gibt es für uns lediglich in der Gastronomie. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, das Abendbuffet lässt jedoch bisschen zu wünschen übrig.

• Stets freundlich wurde uns bei Fragen weitergeholfen und auch unser 8jähriger (der sonst eher schüchtern ist) traute sich fragen gehen.

• Viele Ausflugsziele in der Umgebung (ökopark, Stubenbergsee, Herberstein, Graz) und gleich auf der anderen Straßenseite das Freibad.

• Gut

Die Kegelbahn ist der hit und definitv etwas was man nicht überall hat. Leider sind Sporthalle und Außenbereich versperrt. Hier muss man sich den Schlüssel holen (jufa annaberg zb frei zugänglich). Wellness kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Das Freibad ist einmal über die Straße und ist mit Genusscard (gibts gratis im Hotel) täglich kostenlos zu benutzen.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback, natürlich werden wir uns das mit dem Abendessen genauer anschauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team aus Weiz.