Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind ganz neu und super geräumig. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack ausreichende Vielfalt. Der Kinderbereich ist eine wundervolle Spielstätte für die Kleinen (unsere Kids waren leider schon zu groß). Mein 13jähriger Sohn hat sich die Spielwiese angesehen und gemeint, dass es gefährliche Stellen im Metallrohr gäbe. Und zwar im unteren Bereich, wo man durchkrabbelt, dort stehen irgendwelche Metallteile weg. Vielleicht kann man diesen Mangel noch beseitigen, bevor sich ein Kind verletzt. Wir hätten uns über die im Angebot enthaltene Kegeleinheit sehr gefreut, die Arbeiten an der Kegelbahn waren aber leider noch nicht abgeschlossen. Das war leider für uns alle etwas ärgerlich. Bei der Abrechnung mussten wir leider feststellen, dass uns andere Besucher 5 Getränke untergejubelt, sprich auf unsere Zimmer schreiben ließen. Das finde ich nicht so toll, aber probieren kann man es ja😉. Hier sollte man bei der Bestellung vielleicht die Zimmerkarte verlangen?! Im großen und ganzen war es aber ein toller Kurzurlaub mit Freunden zu einem besonders günstigen Eröffnungsangebot!
Alles neu, da gibt es nix zu meckern. Nur einen Vergrösserungskosmetik-Spiegel hätte ich mir im Bad gewünscht, weil das Licht im relativ schwach war. Die Betten waren super, wir haben uns sehr gut erholt.
Na ja
Pool war noch nicht fertig und die Kegelbahn leider auch nicht, wie im Angebot vermerkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem neuen JUFA Hotel in Weiz und wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung aber auch über Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge betreffend er Zimmer und vor allem im Kinderspielbereich (werden wir sofort umsetzen)! Die Kegelbahn ist mit Mit Mitte Juli spielbereit und wir bedauern, dass es hier leider Verzögerungen gegeben hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team vom JUFA Hotel Weiz