- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen 4-tägigen Aufenthalt in dem Hotel. Unser Zimmer war leider nicht gründlich gereinigt. Der Boden und die Flächen waren sehr staubig und schmutzig. Es waren mehrere lange dunkele Haare im Bad, am Föhn, im Zimmer auf dem Nachttisch, eine fremde Socke in einem Regal und ein halber Plastikbecher mit Weingummi-Bonbons im Schrank… offensichtlich wurde hier nicht grundgereinigt nach den letzten Gästen. Wir haben uns mit feuchten Wischtüchern geholfen und das nötigste gereinigt. Nach der Beschwerde an der Rezeption wurde ich auf dem Weg zu Aufzug von einem netten Mitarbeiter angesprochen. Ich habe ihm nochmal unsere Unzufriedenheit mitgeteilt und er hat sich mehrmals entschuldigt und versprochen, dass er sich darum kümmern wird. Am nächsten Tag sollte das Zimmer grundgereinigt werden und wir haben eine Email von Hotelmanagement mit einer Entschuldigung und Preisanpassung erhalten. Das Zimmer war dann auf jeden Fall in einem viel besseren Zustand, sös am Vortag, allerdings muss man aber sagen, dass die Bodenreinigung noch ausbaufähig ist, denn Stoffpantoffeln waren unten an der Sohle wieder sehr staubig… das sollte eigentlich nicht passieren, wenn einmal richtig feucht durchgewischt wurde! Der nette Mitarbeiter, der uns selber angesprochen und geholfen hat, heißt Herr Petar Pribanic und macht einen Ferienjob bzw. Praktikum im Hotel. Auch alle anderen Kollegen an der Rezeption waren ebenso immer sehr nett und hilfsbereit. Wenn ein Hotel solch gute Mitarbeiter hat, sollte es sich keine Sorgen machen und wenn das Housekeeping-Team seinen Job auch gründlich macht, gibt es sicher keine Beschwerden! Wir werden bei Gelegenheit dann gern wieder kommen. Eine Empfehlung ist, dass die Zimmer zeitgerecht modernisiert werden sollten, vielleicht mal Boxspringbetten… ?! P.S. Die Gulaschsuppe ist sehr zu empfehlen !!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Pedja |
Liebe Pedja, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns, dass das Team und vor allem Petar dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt ein angenehmer war. Bitte entschuldigen Sie die Herausforderungen bei der Sauberkeit Ihres Zimmers. Schade, dass wir hier den Erwartungen nicht gerecht geworden sind und wir versichern Ihnen, dass wir auch weiterhin interne Trainings und Schulungen durchführen werden. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch in der Zukunft und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team