Da wir schon mehrmals in einem JUFA - Haus genächtigt haben, merkte man gleich das es ein neues Haus ist und noch alles sehr exclusiv ist. Der überdachte Rezeptionsbereich gefällt uns sehr gut und ist für ein gemütliches Zusammensitzen sehr geeignet.Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Leider sind bei Weitem nicht genügend Parkplätze vorhanden. Gästestruktur war bei unsrem Aufenthalt sehr gemischt, Jugendgruppen, genauso wie Jungfamilien und ältere Gäste. Ein sehr schönes JUFA Haus mit guten Voraussetzungen für einen Aufenthalt in Wien.
Die Zimmer - wir waren im 5. Stockwerk oberhalb der Glasplatte zum Rezeptionsbereich untergebracht. Dadurch gab es auch keine Lärmbelästigung, vom Haus. Dafür-auch Samstag- von der riesigen Baustelle hinterm Haus. Neue, saubere, große, freundliche Zimmer. Bei Bad, Wc merkt man ebenfalls das es ein neues Haus ist. Wichtig wäre kleine Reparaturen gleich durchzuführen da sonst der Standart kaum gehalten werden wird! Beim Kasterl der Minibar war ein Schanier sichtlich bereits seit längerem kaput und die Tür ließ sich nicht schließen, mindert sofort den Eindruck, wenn die Türen herunterhängen... Positiv zu bewerten sind auch die Zimmersafes!
Wir haben nur Frühstück gebucht und das war sehr unterschiedlich an den Tagen. Am 1. Tag war es wirklich perfekt und es hat an NICHTS gefehlt. Alles wurde sofort nachgelegt, Personal sehr bemüht das Buffett sauber und ansehlich zu halten. Sichtlich war am 2. Tag ein anderes Team dafür zuständig, nachgelegt wurde eher spärlich, die Wurst stand sichtlich schon länger und hatte bereits Rändchen, daher blieb die Platte auch so halb voll und man brauchte nicht nachzulegen. Die Eierspeise war am Vortag heiß und gut, am nächsten Tag kalt und flüßig! Schade man sollte darauf achten tgl. das Service zu halten.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Besonders positiv überrascht waren wir vom Frühstückservice, nicht in den anderen JUFA - Häusern üblich, wurde das Geschirr abgeräumt und die Tische sofort sauber gemacht! die Zimmer waren sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist mit der U-Bahn gut erreichbar, allerdings schon ein Stück in nicht gerader sehr einladender Gegend - vorallem spät Abends bzs. Nachts -zu gehen. Vorallem ist kein Wegweiser oder drgl. bei der U-Bahn Stadion angebracht und so ist man auf die Auskunft der , wenn man Glück hat Abends, Personen auf der Straße angewiesen. Man weis nicht in welche Richtung man beim Verlassen der U-Bahnstadion gehen soll? , wo abbiegen usw. wie man zum Gästehaus findet! Es wäre sehr hilfreich Wegweiser zu montieren, vorallem da eben die Parkplätze sehr wenige sind und viele dadurch Ihr Auto auf einen P+R Parkplatz außer Wien parken müssen. Zumindest bei der Buchung nicht nur die U-Bahnstadtion angeben, sonderen eben eine Wegbeschreibung dann bis zum Haus. Leider ja kein Durchgang der riesigen Baustelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife