Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
René (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.

Das Hotel ist sehr sauber, neuwertig und funktional eingerichtet. Ideal für unseren Städtetrip war die U- Bahn Anbindung in unmitelbarer Umgebung (ca. 300m) vom Hotel.

• Schönes Familienzimmer mit Blick auf Spielplatz. Viele Ablageflächen und Schränke vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen ist in Büffetform angerichtet. Somit findet jeder etwas. Es wurde auch immer aufgefüllt.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Hotel aus hat man zwar keinen direkten Ausblick auf Wien aber die Anbindung ans U- Bahnnetz entschädigt dieses Manko.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In dem Hotel gab es ein Spielezimmer mit Tischkicker und Brettspielen für jede altersklasse. Im Hinterhof gab es auch einen kleinen Spielplatz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:René

Lieber Rene, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr Feedback mit Bezug auf Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Wien City. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehme Zeit in Wien bereitet haben und auch wenn die direkte Aussicht nicht gegeben war, wir Sie vom Service und den Leistungen überzeugen konnten. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare mit dem Team geteilt und freuen uns schon heute, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Hotel Wien City Team